Материалы

Винки Спирс

Винки Спирс

Тренер, зоопсихолог, дипломированный специалист по диетическому питанию собак, мануальный терапевт, работающий с людьми и собаками по методике Боуэна (мягкий лечебный массаж, основанный на естественных способностях организма к восстановлению).

Винки постоянно совершенствует свои профессиональные навыки и знания о поведении собак и решении проблем поведения, тренировке, социализации щенков, питании, лечении собак и обучении тренеров и владельцев собак, видя главной целью своей работы повышение качества жизни людей и собак.

Будучи участником Американской ассоциации тренеров (APDT), а также членом Европейского объединения тренеров собак под руководством Тюрид Ругос (PDTE), Винки Спирс — сторонник ненасильственных методов тренировки. Ее книга Как подружиться со своей собакой и прожить ней долгую жизнь — отличный способ познакомиться с современными подходами к воспитанию и уходу за собаками всех возрастов, учитывающими знания о способах коммуникации псовых, сигналах примирения, стрессе, ментальных и физических упражнениях для собак, способах тренировки (в том числе о поисковой работе, или работе носом), а также способах решения проблем поведения.

Книги

Как подружиться со своей собакой и прожить с ней долгую жизнь, издательство Догфренд Паблишерс, 2010.