Материалы

Тамара Идрисова, тренер собак, волонтер команды помощи среднеазиатским овчаркам, Москва

Идрисова Тамара Сергеевна - тренер собак, волонтер команды помощи среднеазиатским овчаркам

Участник акции

"Для дружбы не нужны шипы"

Тамара Идрисова о себе

До знакомства с Новой Кинологией, обучалась и работала по методам "старой школы". Но тем ценнее прошлое, - я точно знаю как НЕ надо, я знаю и вижу разницу подходов на практике.

Работаю со всеми породами и не породами, но так сложилось, что пастушьи охранные собаки занимают особое место как в моем сердце, так и в профессиональной деятельности. В том числе, я волонтер команды помощи среднеазиатским овчаркам (алабаям) - Alabai_hope_of_life. Именно представители этой породы задолго до встречи с Ольгой Кажарской дали мне понять, что в в старых методах что-то не так, что нужен иной подход. Что-то находилось в работе интуитивно, но не хватало научной и теоретической базы для объяснения. И я не могу передать, какое счастье и восторг было найти сайт Ольги, узнать о Новой Кинологии и найти объяснение всем тем ощущениям, найти ответы на многие свои вопросы. Это совершенно иной уровень знаний, понимания и подхода к животным.

Работаю с большинством потребностей хозяев в сфере кинологии и зоопсихологии собак. Однако мне наиболее интересна работа по адаптации собак в семью (из приюта или отказников) и помощь в налаживании контакта между собакой и членами ее семьи. Мне нравится помогать собакам и людям быть счастливыми от того, что они вместе.

Тамара Идрисова, Москва

Я больше не занимаюсь хендлингом, спортивной и нормативной дрессировкой, тестовыми испытаниями, а так же не помогаю в разведении собак.

Веду страницу по кинологии в сети Instagram - @dressiruem.pro – там можно ознакомится с моим подходом, увидеть фото и видео моей работы и моих учеников.


Контакт

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Стоимость услуг

Стоимость услуг Вы найдете на моем сайте-визитке — www.dressiruem.info

Я очень благодарна Ольге Кажарской за отзывчивость и поддержку, за возможность общения с профессионалами в Новой Кинологии. Без преувеличения, мне жить стало легче, не говоря уже о профессиональном росте, и росте в первую очередь, перед самой собой.

Участник акции

Откажитесь от строгого ошейника и получите бесплатную консультацию. Подробнее об акции

Акция