Материалы

Юлия Мышева, кинолог, зоопсихолог, Москва, Московская область

Юлия Мышева, кинолог, Москва и Московская область

Юля Мышева, кинолог, зоопсихолог, Москва, Московская область

Участник акции

"Для дружбы не нужны шипы"

Юлия Мышева о себе

Привет! Меня зовут Юлия Мышева. Я - тренер и зоопсихолог. Как и многие в Обществе Догфренд, я родилась с любовью к собакам и, сколько себя помню, мечтала работать с ними. Но долгое время это была всего лишь мечта, потому что в кинологическом мире, о котором я знала, с его агрессивным подходом, мне места не было. Пока я совершенно случайно не познакомилась с Обществом Догфренд. Именно тогда я, наконец, поняла, что моя мечта реальна. Есть дело, которым я могу заниматься и приносить пользу.

Моя работа для меня – это больше, чем просто работа. Я помогаю людям и собакам услышать и понять друг друга. Я счастлива видеть, как люди радуются тому, что есть альтернатива тем методам, которые используются в традиционной кинологии, и как расслабляются и раскрываются собаки, когда общаешься с ними с позиции друга и прислушиваешься к ним.

Новая кинология открывает возможность сделать жизнь с собакой по-настоящему полной и счастливой. И мне хочется рассказать об этом как можно большему количеству людей!

Контакт

Вы можете связаться со мной по мейлу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Участник акции

Откажитесь от строгого ошейника и получите бесплатную консультацию. Подробнее об акции

Акция