Материалы

Алина Овчаренко, кинолог, Казань

Алина Овчаренко, Казань Участник акции

"Для дружбы не нужны шипы"

Алина Овчаренко о себе

Меня зовут Алина. Собак люблю с детства, и с рождения имела счастье общения с ними. Будучи ребенком, все время интересовалась всем, что с ними связано, от пород до ветеринарии и воспитания.

Пыталась обучать собак в нашей семье и всех дворовых собак, которые составляли компанию нашим в играх.

В 2011 г я взяла щенка миттельшнауцера, своего, с которым планировала заниматься всем, чем только возможно было у нас в городе.

Алина Овчаренко, Казань

В тот же год прошла кинологические курсы по специализации "Инструктор по дрессировке". Собственно тогда я и узнала, что не все кинологи так уж прям любят собак, учитывая, какие методы воспитания и дрессировки они использовали и чуть было не навязали их мне, как единственно правильняе. Сдав экзамен и получив диплом, я ушла с площадки и стала пытаться обучать свою собаку сама, что-то получалось, что-то не очень.

В 2014 году я познакомилась с отличным тренером и очень хорошим человеком, Марией Дормидонтовой, которая и помогла мне, полностью войти в мир Новой Кинологии и познакомила с "Догфрендом". Сейчас уже я занимаюсь не только своими собаками, но и помогаю другим людям понять своих питомцев и решить их проблемы возникшие с ними.

Контакт

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Участник акции

Откажитесь от строгого ошейника и получите бесплатную консультацию. Подробнее об акции

Акция